ФГУ Камводэксплуатация проводит конкурс на создание ГИС

ФГУ по эксплуатации Камского и Воткинского водохранилищ “Камводэксплуатация” объявило открытый конкурс 4 на проведение комплекса работ по уточнению морфометрических характеристик Воткинского водохранилища. Стоимость работ составляет 4500 тыс. руб. Финансирование осуществляется за счет средств федерального бюджета.

В частности, подрядчику работ предстоит построить цифровую модель рельефа дна и берегов Воткинского водохранилища, разработать специализированную географическую информационную систему для работы с данной цифровой моделью (ГИС-проект “Морфометрия Воткинского водохранилища”) с инструкцией по ее установке и работе с ней, произвести установку ГИС-проекта “Морфометрия Воткинского водохранилища” на два компьютера Камского БВУ и два компьютера ФГУ “Камводэксплуатация”, а также провести обучение специалистов Камского БВУ и ФГУ “Камводэксплуатация” работе с ГИС-проектом и др. Реализовать все работы по контракту требуется в срок с момента подписания госконтракта до 15 декабря 2009 г.

27 июня ФГУ “Камводэксплуатация” прекратит выдачу документации и прием заявок на участие в торгах. Оценивать предложения потенциальных подрядчиков планирует по таким критериям, как цена контракта и срок предоставления гарантии сопровождения рабочего ГИС-проекта. Подвести итоги торгов и объявить победителя собирается 16 июля.

Документацию конкурса можно загрузить на официальном сайте госзакупок РФ.

Май 31, 2008