ФСКН заказывает модернизацию программного комплекса

Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) выбирает подрядчика для выполнения проекта по модернизации программного комплекса автоматизации финансово-хозяйственной деятельности в 2008 г., в связи с чем проводит открытый конкурс 84. На реализацию проекта из средств федерального бюджета выделяется до 15000 тыс. руб. Срок поставки ПП - не более 30 дней с момента заключения государственного контракта.

Документацию конкурса ФСКН выдает с 5 июня по 8 июля, прием заявок от потенциальных подрядчиков планирует вести с 6 июня по 8 июля. Рассмотреть конкурсные предложения собирается 14 числа. Ключевую роль при этом сыграют такие критерии, как цена контракта; квалификация участника конкурса; срок выполнения работ по установке ПП; срок предоставления гарантии качества работ (на выполненные работы по модернизации ПК ФЭУ и на поставленное и установленное в рамках выполнения работ ПО). Подвести итоги торгов и объявить победителя заказчик намерен не позже 16 июля.

Более детально ознакомиться с условиями конкурса можно в документации, доступной для загрузки на официальном сайте госзакупок РФ.

Июнь 6, 2008