ГУ Московские авиационные услуги купит оборудование для видеонаблюдения и охранной сигнализации

Государственное учреждение “Московские авиационные услуги” объявило о проведении ряда тендеров. Так, объявлен открытый аукцион 32-0111601-08 на поставку и монтаж системы отображения видеоинформации и коммутационного оборудования, а также системы озвучивания помещения для торговой площадки ГУ МАУ, в рамках которого разыгрывается два лота.

Исполнитель лота 1 должен будет поставить: мультимедийный проектор, электрический экран с диагональю 96 дюймов, DVD-VHS комбо Samsung, видеокодек Tandberg 880 с комплектом ПО для проведения селекторных совещаний, документ-камеру Avervision с автофокусом, 17-дюймовый монитор-повторитель для председателя на общую сумму 461 073,60 pуб.

Лот 2, в свою очередь, требует поставку: поверхностного микрофона Shure с коммутационным кабелем, конференц-системы, универсального малошумящего микшерного пульта премиум-класса, поворотной IP-камеры AXIS 213 MPEG-4, модуля AXIS 213CM, усилителя-ресивера с комплектом коммутации, акустической системы, радиосистемы Shure, цифрового рекордера Marantz и др. на общую сумму 432 142,10 pуб.

Скачать документацию аукциона можно на официальном сайте Тендерного комитета Москвы.

Также проводится открытый аукцион 32-0111539-08 среди субъектов малого предпринимательства, разыгрывающий право на поставку и монтаж оборудования охранных систем. На аукцион также выставлено два лота.

Лот 1 связан с поставкой и монтажом оборудования системы видеонаблюдения, которое включает: 15 купольных камер, 4 видеорегистратора, 1 квадратор, 3 специализированных 19-дюймовых дисплея, разветвитель, резервный источник питания, аккумулятор и др. Стоимость лота составляет 609 210 pуб.

Лот 2, в свою очередь, касается поставки и монтажа оборудования системы охранной сигнализации, системы управления доступом и учета рабочего времени. Работы по лоту оцениваются в 890 789 pуб.

Более детально ознакомиться с аукционной информацией можно в документации, размещенной на официальном сайте Тендерного комитета Москвы.

Завершить прием заявок на участие в торгах ГУ “Московские авиационные услуги” планирует 17 сентября. Провести торги рассчитывает 19 числа.

Август 30, 2008