Хабаровск стал девятым сервисным городом HP

Спустя ровно месяц после объявления об открытии склада запчастей в г. Казань и расширении пакета сервисных услуг в Республике Татарстан НР объявляет о дальнейшей сервисной экспансии в Дальневосточном регионе.

Сегодня компания НР объявила о том, что Хабаровск стал 9-м по счету городом, в котором стали доступны сервисы технической поддержки высокого уровня для серверов и систем хранения данных, предоставляемых компанией своим заказчикам во всем мире. Таким образом, предприятия региона теперь могут получить полный спектр сервисов HP Care Pack, включая восстановление аппаратной части в течение 6 часов с момента приема заявки в режиме 24 х 7. Это стало возможным благодаря наличию сети авторизованных сервисных партнеров НР в Дальневосточном регионе и созданию склада запчастей компании.

Согласно данным аналитического агентства IDC, НР является лидером в области сервисов технической поддержки в России с долей рынка 8,6%. В настоящее время склады запчастей созданы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Казани, а теперь и в Хабаровске.

Июнь 22, 2008