Камводпуть заказывает внедрение систем ГЛОНАСС

ФГУ Камское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства (”Камводпуть”) объявило открытый конкурс на внедрение контрольно-корректирующей станции глобальных навигационных спутниковых систем ГЛОНАСС. Подрядчик проекта, финансируемого из средств федерального бюджета, сможет заработать до 14 500 тыс. руб. Начало проекта запланировано на III квартал 2008 г., окончание - на ноябрь 2008 г.

Принимать заявки от потенциальных подрядчиков “Камводпуть” планирует в течение месяца - с 3 июня по 3 июля. Рассмотреть конкурсных предложения и объявить победителя торгов собирается уже на следующий день - 4 июля. Оценивать и сопоставлять заявки будет в соответствии с такими критериями, как квалификация участника размещения заказа; выполнение требований к продукции, изложенных в конкурсной документации; объем и срок предоставления гарантии качества работ; срок выполнения работ.

Более подробная конкурсная информация изложена в документации, доступной для загрузки на официальном сайте госзакупок РФ.

Июнь 4, 2008