Рособразование заказывает разработку игровых развивающих технологий для детей

Рособразование проводит очередной открытый конкурс Ф-140 на выполнение работ и оказание услуг по проекту “Программа реализации игровых имитационных развивающих технологий для детей старшего школьного возраста, находящихся на длительном лечении в условиях стационара или надомного обучения, а также воспитанников образовательных учреждений интернатного типа”.

Данный проект, стоимостью 4 200 тыс. руб., выполняется в рамках внедрения новых образовательных технологий и принципов организации учебного процесса, обеспечивающих эффективную реализацию новых моделей и содержания образования, в том числе с использованием информационных и коммуникационных технологий. Источник финансирования - федеральный бюджет.

Реализовать все работы по проекту Рособразование требует в срок с момента заключения государственного контракта по 25 ноября 2008 г. Выдавать документацию конкурса и принимать заявки от потенциальных подрядчиков планирует по 23 июня. Приступить к их рассмотрению собирается 11 июля. Оценивать заявки будет исходя из таких критериев, как цена госконтракта; качество работ, услуг и квалификация участника конкурса; сроки выполнения работ, оказания услуг. Подвести итоги и объявить победителя торгов заказчик намерен 18 июля. Подробную информацию о конкурсе можно найти на официальном портале госзакупок РФ.

Май 29, 2008