Управление гражданской защиты Москвы нуждается в расширении системы радиосвязи

Управление по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы объявило о проведении открытого конкурса 11-0113422-08 на выполнение работ по дооборудованию системы оперативной радиосвязи третьим каналом для спасательных подразделений города Москвы для расширения системы оперативной радиосвязи в целях развития и оптимизации оперативно-диспетчерской системы связи служб экстренного реагирования. В рамках конкурса разыгрывается два лота общей стоимостью 11 467 130 руб.

Подрядчику-победителю торгов предстоит: поставить оборудование для 8 базовых станций и Центра управления системы оперативной радиосвязи; выполнить монтажные и пусконаладочные работы; организовать подключение оборудования к Центру управления; провести проверку работоспособности дооборудованной системы; сдать дооборудованную систему в эксплуатацию, которая в итоге должна обеспечить устойчивую радиосвязь на третьем канале на территории Москвы, кроме Зеленоградского административного округа. На выполнение всех работ по контракту отводится срок до 15 декабря 2008 г.

Вести прием конкурсных заявок Управление гражданской защиты планирует в течение месяца - с 8 сентября по 8 октября. Провести оценку и сопоставление предложений участников собирается 14 октября, а объявить итоги - не позже 16 числа. Подробную информацию о конкурсе, включая документацию, предоставляет на официальном сайте Тендерного комитета Москвы.

Сентябрь 8, 2008