АНД Проджект создаст систему управления для Unitile

Холдинг Unitile (бренд — «Шахтинская плитка») и компания «АНД Проджект» начали реализацию проекта по созданию единой информационной системы управления предприятием на базе Microsoft Dynamics AX. В рамках проекта будет автоматизирована распределенная дистрибуция и производство продукции.

На первом этапе проект охватит «Евротайл-Дистрибьюшн» — дистрибьюторскую сеть, включающую 21 представительство в России и странах СНГ. Информация по каждому филиалу будет вестись централизованно в режиме реального времени в единой информационной системе на базе решения «АНД Проджект: Оптовая торговля и дистрибуция для Microsoft Dynamics AX». В рамках проекта будут автоматизированы процедуры ведения управленческого, бухгалтерского, налогового учета, будет создана единая система централизованного планирования, бюджетирования и казначейства.

На втором этапе проекта будет автоматизирована производственная деятельность холдинга: в новой системе будет развернуто полномасштабное сводное планирование, реализована методология MRPII — это обеспечит взаимосвязь потребности в продукции с планом производства.

По окончанию проекта в интегрированной информационной системе планируется работа около 500 пользователей.