Департамент науки Москвы проведет НИР по разработке электрической схемы бесконтактного интерфейса

Департамент науки и промышленной политики города Москвы объявил открытый конкурс 11-0106606-08 на выполнение НИР по теме: «Разработка и верификация блока бесконтактного интерфейса СБИС для идентификационных меток». На проведение НИР, стоимость которых составляет 4 980 000 руб., отводится срок с 2008 по 2009 гг.

По результатам разработки электрической схемы и топологии блока будет организована разработка кристалла с проектными нормами 0.18 мкм, изготовлены и исследованы экспериментальные образцы кристалла, разработана конструкторская документация с целью тестирования и организации серийного производства на отечественном предприятии. Разрабатываемый кристалл предназначен для применения в электронных идентификационных метках.

Последний день приема конкурсных заявок — 27 августа. Процедуры рассмотрения предложений участников торгов и подведения итогов запланированы на 3 и 10 сентября соответственно. Более детально ознакомиться с конкурсными условиями можно в документации, электронная версия которой размещена на официальном сайте Тендерного комитета Москвы.