МТС-Украина выбрал поставщика системы электронного рекрутинга

Оператор мобильной связи «МТС-Украина» объявил победителя тендера на разработку и внедрение интернет-проекта с электронной системой подбора персонала E-Recruiting. Тендер выиграла компания AXES Management (ООО «Аксис менеджмент»), эксклюзивный партнер компании StepStone в СНГ и странах Балтии.

Тендер на внедрение системы проводился на основе открытого запроса предложений и прошел в два этапа. По результатам оценки предложений, в качестве поставщика услуг по автоматизации подбора персонала была выбрана компания AXES Management.

Тендерные предложения оценивались по техническим и финансовым параметрам. Среди технических параметров основными критериями выбора поставщика были: инновационность, интеграционные возможности, опыт реализации подобных проектов и соответствие целям и ожидаемым результатам внедрения системы. В числе финансовых параметров оценки наибольший вес имела общая стоимость проекта и стоимость поддержки.

«Компания AXES Management предоставила решение, полностью соответствующее нашим целям и ожидаемым результатам внедрения. Предложенное решение инновационно для украинского рынка и, при этом, очень простое в администрировании. Благодаря проекту E-Recruiting наша группа подбора и найма персонала станет самой эффективной на телекоммуникационном рынке Украины», — заявила , директор по человеческим ресурсам «МТС-Украина».

«Проект E-Recruiting будет реализован на платформе StepStone eRecruitment. Система объединит всю необходимую информацию о квалифицированных специалистах и станет единым централизованным инструментом, в котором будут автоматизированы бизнес-процессы подбора персонала и контроль их выполнения. После внедрения системы компания значительно снизит затраты на подбор персонала», — прокомментировал , управляющий партнер AXES Management.

Проект E-Recruiting полностью охватит основные процедуры подбора персонала — от сообщений о вакантных должностях до приема и удержания ценных сотрудников. Подобная функциональность позволит группе подбора и найма персонала «МТС-Украина» выявлять наиболее квалифицированных кандидатов и управлять отношениями с сотрудниками — как уже работающими, так и потенциальными. Конечная цель внедрения системы E-Recruiting — автоматизация системы подбора персонала «МТС-Украина», поддержание и развитие отношений с кандидатами, а также оптимизация коммуникаций.