Магазин Белый Ветер Цифровой откроется в Уфе

5 сентября компания «Белый Ветер Цифровой» открывает первый магазин в республике Башкортостан. 82-й магазин одноименной торговой сети откроется в Уфе в торговом центре «Галерея Арт».

Площадь нового магазина — 250 кв. м. Инвестиции в магазин составили порядка $500 тыс. Ассортимент магазина — более 4 тыс. наименований. Компания «Белый Ветер Цифровой» планирует окупить затраты в течение двух лет. «Компания «Белый Ветер Цифровой» продолжает активную экспансию в регионы. Одноименная торговая сеть прирастает 3-4 магазинами в месяц, как и было запланировано в 2007 г. Наиболее быстро компания развивается в Приволжском федеральном округе. В этом месяце уже открылся новый магазин в Самаре, и вот еще один, 18 магазин в Приволжье, в Уфе. Башкирия нам стратегически очень интересна, и мы планируем освоить не только Уфу, но и другие города республики», — говорит , директор по продажам компании «Белый Ветер Цифровой».

Открытие нового магазина осуществляется в рамках принятой стратегии развития розничной сети «Белый Ветер Цифровой», которая предусматривает ввод в эксплуатацию до 50 новых магазинов в 2008 г. Компания планирует появление второго магазина в Уфе до конца 2008 г., а также выход в другие крупные значимые города Башкортостана.