Управление гражданской защиты Москвы заказывает разработку АИУС

Управление по обеспечению мероприятий гражданской защиты города Москвы ищет подрядчика для разработки пилотного проекта автоматизированной информационно- управляющей системы по оценке потенциальных последствий аварий на радиационно-опасных объектах (РОО) г. Москвы на основе ГИС-технологий, баз данных по характеристикам РОО и перечням проектных и запроектных аварий на РОО г.Москвы в целях развития и оптимизации центра мониторинга и прогнозирования (ЦМП ЧС).

Подрядчик работ будет определен по итогам открытого конкурса 11-0107408-08. Работы по госконтракту оцениваются в 8 000 000 руб.

Последний день приема конкурсных заявок — 2 сентября. В тот же день будут вскрыты конверты с предложениями потенциальных подрядчиков. Рассмотрение заявок состоится 5 сентября. Ключевыми критериями установлены: цена контракта; сроки поставки товара, выполнения работ; срок предоставления гарантии качества товара, работ; качество работ и квалификация участника конкурса. Итоги торгов планируется подвести 9 сентября.

Детально ознакомиться с конкурсными условиями можно на официальном сайте Тендерного комитета Москвы.