В Уральской телефонной компании назначен гендиректор

«Комстар-ОТС» объявил о назначении на должность генерального директора ЗАО «Уральская телефонная компания» (УТК), дочерней компании «Комстар-ОТС», альтернативного оператора связи в городе Екатеринбурге и Свердловской области.

Ранее Александр Арнаутов занимал пост генерального директора ЗАО «Уральский Джи Эс Ем». На посту генерального директора ЗАО «Уральская телефонная компания» он сменил .

Александр Арнаутов родился в 1946 г. В 1979 г. окончил Всесоюзный заочный электротехнический институт связи по специальности «Автоматическая электросвязь», получил квалификацию «Инженер электросвязи». С 1967 по 1969 г. служил в Вооруженных силах СССР.

Свою трудовую деятельность в отрасли «Связь» Александр Арнаутов начал в 1970 г. в Свердловском производственно-техническом управлении связи «Свердловский телеграф», где проработал до 1989 г. в должности заместителя начальника. В 1989-1990 гг. возглавлял «Свердловский почтамт». С 1990 по 2001 г. занимал пост начальника «Свердловского телеграфа». В 2001 г. стал генеральным директором ЗАО «Уральский Джи Эс Эм».