Golden Telecom и Билайн взяли Google в партнеры

Golden Telecom в рамках совместного предложения с «Вымпелкомом» и Google начал предлагать корпоративным клиентам Московского региона в дополнение к интернет-доступу тарифные планы «Билайна» и возможность размещения контекстной рекламы на площадках Google и приобретения доменного имени. По мнению экспертов, это предложение будет успешным и в ближайшее время следует ожидать более активного сотрудничества телекоммуникационных и интернет-компаний.


Компании «Вымпелком», Golden Telecom (GT) и Google объявили о начале совместной акции для корпоративных клиентов. «Заключив договор на предоставление интернет-доступа с GT, корпоративные клиенты в Москве и Московской области получат возможность подключиться на выгодные корпоративные тарифные планы „Билайна“, разработанные с учетом потребностей клиента, а также возможность разместить контекстную рекламу на площадках Google и приобрести доменное имя», — рассказала пресс-секретарь «Вымпелкома» . Совместное предложение трех компаний будет доступно клиентам Golden Telecom Москвы и Московской области. Расширять географию пока не планируется.

Данная акция является очередным шагом на пути создания ведущего интегрированного оператора связи на базе «Вымпелкома» и Golden Telecom и призвана усилить позиции объединенной компании в области предоставления комплексных услуг связи корпоративным пользователям. «Создание пакетных предложений на базе услуг высокоскоростного доступа в интернет, мобильной и фиксированной связи наших компаний значительно повышает удобство пользования услугами связи и расширяет возможности наших клиентов по управлению бизнесом», — отметил , старший вице-президент компании Golden Telecom.

Для просмотра изображения кликните по этой ссылке.

Андрей Патока: пакетное предложение значительно расширит возможности наших клиентов по управлению бизнесом